Formules repas chaud

Axés sur une cuisine alliant produits frais et originalité

 

Retrouvez quelques exemple de menus , modifiables à souhait selon la saison, vos goûts et votre  budget ….


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Millefeuille de pain d'épice et foie gras poire pochées au muscat

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Foie gras avec poires pochées

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Variation autour de la St jacques

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Canard, gratin Dauphinois & samossas

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PRECISIONS : 

  1. Le grand buffet de desserts : composé de mini pâtisserie, crème brûlée, gaufre cuite en « live »et ses différents sucres, brochette de fruits frais de saison, divers verrines, crumble, mousses, glace….
  2. L’entrée dînatoire consiste à consommer l’entrée debout sous la forme d’un cocktail dînatoire composé à convenance de buffet à thème , sud ouest  foie gras poêlée, petite salade landaise, terrine de foie gras…., produits de la pêche, italien, Asiatique, pâturage de nos régions, charcuterie,….  
  3. Deux à trois thèmes au choix selon le nombre de convives assortis de pièces salées chaudes et/ou froides  servies aux plateaux