Des idées de buffet froid traiteur à moduler à volonté …
… selon vos envies, vos goûts et vos couleurs
Le buffet froid est parfait pour recevoir un grand nombre d’invités … Des légumes frais et de saisons pour agrémenter vos salades, des viandes ou poissons cuisinés pour varier associés à des charcuteries … Le buffet froid une touche de fraîcheur bien appréciée surtout en été avec la possibilité de l’associer à un buffet de desserts
- Composition du buffet froid traiteur
– Rôti de porc et bœuf froid
– Jambon blanc et jambon cru
– Assortiment de charcuterie ; Salami, rosette, mortadelle, bacon…
– Gravelax de saumon ( saumon cuisiné par salage, aneth, baies roses, agrumes).
– Jardinet de féculents : salade de pomme de terre, de pâtes, de riz
– Tajine de taboulé
– Carottes
– Concombres,
– Tomates,
– Cornichons / mayonnaise / ketchup / sauce vinaigrette / sauces aux herbes
Un grammage minimum de 250 gr viande / poissons & un minimum de 350 gr de garniture par personne pour ce buffet froid
A partir de 100 personnes : 11.50 € / part buffet froid