Que ce soit en été ou en hiver une envie qui change tout différent d’un buffet froid ou d’un repas conventionnel …
…servi à table barbecue et plancha offre l’alliance d’un repas chaud conviviale, le spectacle de la cuisson en direct devant les convives et peux être consommée en toutes saison sous forme de buffet
- Plat plancha en direct et ses accompagnements chauds et froids :
Viande :
– Brochette de poulet mariné aux épices douces
– Roulé de mignon de porc farci mozzarella et basilic
– Brochette de canard aux pommes et thym frais
Poissons :
– Brochette terre / mer crevettes / poulet au curry
– Mini pavé de saumon mariné
Et ses sauces ; crème citron / ciboulette, chantilly à la coriandre fraîche, barbecue
- Garniture :
Froide :
– Salade de haricot-vert magret fumé et cerneaux de noix,
– Salade de penne au pesto
– Salade de pomme de terre au fromage ail et fines herbes et aux lardons
– Wrap de crudités au yaourt
Chaude :
– Chaude : risotto d’avoines aux poivrons,
– Méli-mélo de légumes ; type asperges vertes, poids gourmand, brocoli, h vert, champignons.
Tarif 18.00€ par personne prestation culinaire incluse à partir de 25/30 personnes, hors personnel de service et vaisselle de table
- Barbecue :
Gamme 1° :
Chipolatas, merguez, pavé de bœuf, filet de dinde mariné (200 grs de viande par personne)
Gamme 2° :
– Merguez 50 grammes (1 pièce)
– Chipolatas 50 grammes (1 pièce)
– Filet de poulet mariné au curry 40grs /tête
– Roulé de mignon de porc farci mozzarella / basilic 40grs/ tête
– Mini brochette de bœuf + poitrine fumé + poivrons (60grs de viande / tête)
– Mini brochette de filet de canard et pommes au thym frais (40grs de viande / tête)
Soit 280 grammes / personnes.
Garniture :
– Salade de semoule aux légumes provençaux « taboulé »
– Salade de pommes de terre composé fromages fines herbes et lardon
– Salade d’ananas et surimi
– Salade de pâtes composées
– Salade de courgettes mi-cuites marinées huile d’olive et feta
– Assortiments de crudité : concombres , carottes , tomates
Sauce : Mayonnaise, ketchup, vinaigrette nature, sauce fromages blanc 0% aux herbes fraîches
Fromages :
Disposé sur ardoise : Brie, emmental, bleu, mimolette + salade aux pommes vertes et noix
Desserts :
Buffet de desserts : Salade de fruits frais de saison, verrine tiramisu au spéculoos, mini beignet, craquants aux trois chocolats
Tarif au détail : (basé sur un minimum de 50 personnes à titre d’exemple).
– Barbecue gamme 1° : 13.50€ par personne pain inclus
– Barbecue gamme 2° : 15.00€ par personne pain inclus
– Fromage : 2.50 par personne
– Desserts : 3.25€ par personne
Tarifs sur l’ensemble
– Barbecue gamme 1° + fromage +desserts : 18.00€
– Barbecue gamme 2°+fromage + desserts :19.25€
Hors boissons, personnel de service et vaisselle de table