Buffet froid

Des idées de buffet froid traiteur à moduler à volonté …

 … selon vos envies, vos goûts et vos couleurs 


Le buffet froid est parfait pour recevoir un grand nombre d’invités … Des légumes frais et de saisons pour agrémenter vos salades, des viandes ou poissons cuisinés pour varier associés à des charcuteries … Le buffet froid une touche de fraîcheur bien appréciée surtout en été avec la possibilité de l’associer à un buffet de desserts

 
Slide background

Présentation d'un buffet de charcuterie accompagnement crudités fraiches et variées

Slide background

Charcuterie, crudités , verrines avocats, risotto d'avoine et chorizo

Slide background

Buffet de charcuterie

Slide background

Assortiment de petits pains

Slide background

Service du buffet froid réalisé par Florent

Slide background

Accompagnement avec cônes de pastèques, salades crudités, verrines avocat saumon

Slide background

Présentation thématique d'un buffet de charcuterie

Slide background

Pyramide de gravelax de saumon ou saumon fumé

Slide background
Saumon Gravelaax
Slide background

Plateau de charcuterie avec pâté en croûte , mortadelle, salami bacon et rosette de Lyon

Slide background
Accompagnement varié pour buffet froid
Slide background

Accompagnement varié pour buffet froid

 

–       Rôti de porc et bœuf froid

–       Jambon blanc et jambon cru

–       Assortiment de charcuterie ; Salami, rosette, mortadelle, bacon…

–       Gravelax de saumon ( saumon cuisiné par salage, aneth, baies roses, agrumes).

–       Jardinet de féculents : salade de pomme de terre, de pâtes, de riz

–       Tajine de taboulé

–       Carottes

–       Concombres,

–       Tomates,

–       Cornichons / mayonnaise / ketchup / sauce vinaigrette / sauces aux herbes

Un grammage minimum de 250 gr viande / poissons &  un minimum de 350 gr de garniture par personne pour ce buffet froid

A partir de  100 personnes : 11.50 € / part buffet froid

Retrouvez des photos sur notre page facebook