Cocktail vin d’honneur

 

 

Des formules vin d’honneur, apéritif ou dinatoire pour vos cocktails vin d’honneur …

 

… sur mesure à partir de 5.50 euros et jusque 30 euros


Slide background
Verrine fraicheur d'asperges concombre granny sur sa chantilly moutarde à l'ancienne
Slide background

Mini Club sandwichs tout couleur thon ananas

Slide background

Pousse pousse de fruits frais

Slide background

Assortiment de pièces sucrées

Slide background

Brochettes duo tomates cerises et mozzarella basilic

Slide background

Slide background

Sucettes de parmesan

Slide background

Tartare de St Jacques aux légumes croquants

Slide background

Slide background

Slide background

Slide background

Choux revisités, crostini au pesto de roquette, raisin et magret fumé, verrine tiramisu au chèvre & pain d'épices,verrine douceur d'avocats crevettes

Slide background

Macarons sucrés salés multi colorés

Slide background

Tartare de saumon & granny au yaourt

Slide background

Assortiment de pièces sucrées

Assortiment de pièces sucrées

Assortiment de pièces sucrées

Slide background

Croque monsieur tout couleur toutes saveurs

Slide background

Velouté de potiron et chantilly salé au cumin.

Slide background

Demi coques mousse au chocolat & sirop Get 27 façon after eight

Slide background

Service en tenue adéquat

Slide background

Pain surprise

 

 

 

Pour des produits d’exception, mobilier lumineux….prévoir un budget supérieur ( devis gratuit )

 

En étant à votre écoute , Florent & Stéphanie vous offrent la possibilité de customiser vos buffets cocktail vin d’honneur avec des  créations différentes sur mesure selon vos envies, vos gouts et vos couleurs….

 

Et aussi  échoppes à  dégustation (foie gras poêlée, bar à sushi, plancha…), personnel de service, boissons, verrerie possible pour vos cocktails vin d’honneur

 

 

De 0.75€ à 1.50€ la pièce ,

– Quelques exemples de mignardises salées cocktail vin d’honneur 

–       Macaron sucré/salé aux fromages ail et fines herbes

–       Crostini pesto de coriandre fraîches et magret fumé

–       Spirale de saumon fumé au beurre d’aneth

–       Cuillère chinoise de saint jacques et pomme vitelottes à l’huile de basilic

–       Sucette de parmesan aux graines pavot bleu

–       Cuillère de rouget en tapenade

–       Brochette duo de tomates cerise et mozzarella au basilic

–       Club tout couleur thon ananas

–       Navette jambon de pays mozzarella et basilic

–       Mini malicette garnie

–       Macaron mangue et foie gras

–       Foccacia grillé jambon et fromage frais

–       Choux salé garni en robe de sésame torréfiés

–        Mini faluche poulet piquant roquette

–       Mini bagel garni

–       Verrine Tartare de saumon et granny au yaourt

–        Verrine Douceur d’avocats / crevettes sauce cocktail

–       Verrine Tartare pommes /asperges vertes fraîcheur sur mousse moutarde à l’ancienne

–       Verrine Ecrevisse façon thaï au chorizo

–       Verrine Tiramisu pain d’épices, mascarpone au chèvre et tomates confites

–       Verrine Fraîcheur de crabe et crevettes à la coriandre fraîches et au citron vert

–       Verrine mousse de betteraves , pesto de roquette et feta

–       Chinoiserie type nems maison (chaud)

–       Croques tout couleur jambon(chaud)

–       Croques tout couleur saumon (chaud)

– Quelques exemples de mignardises sucrées cocktail vin d’honneur 

–       Mini crème brûlée

–       Verrine tiramisu spéculoos et chocolat

–       Assortiment de mini éclair café chocolat

–       Assortiment de mini merveilleux chocolat, amande, coco

–       Mini cannelé bordelais

–       Buisson de brochettes de fruits frais de saison

–       Verrine de tartare de fruits frais de saison au sirop de get 27